Kontak




Powered by 123ContactForm | Report abuse


9 komentar

Mas sya kerja udah 4thn saya masih aktip tp saya mau mengundurkan diri
Apa bisa sya mencairkan jht sya...sdang kan sya kerja blm sampai 5thn...truz klo KARTU keluarga saya hilang yg ásli gmana...

mas nanya ni, saya bekerja mulai tahun2008 dan diangkat menjadi karyawan tetap di tahun 2010 bulan april dan saya terjadi phk dengan pengunduran diri sepihak karena absensi saya tapi setelah saya cek saldo jht saya di PT. Jamsostek kisaran ternyata cuma 6 bulan aja terjadi penyetoran jht dari perusahaan dan surat pemberhentian saya tidak dikeluarkan dari perusahaan, gmn cara menyikapinya mas. tolong bantuannya mas

mass ad info sy baca katanya klu 10 thun udh bisa jaikan BPJS kah soalnya saya udh 14 thun bekerja diprusaan tersebut,,,,tlong infonya

Mas, salam kenal ya.... kalau mau numpang iklan gimana caranya ya :) heee...saya akhir november ini resign dan akan merintis usaha dirumah dan saya domisili di Batam,, market saya orang Batam saja sihhh ga perlu se Indonesia :p

Buat saja review usahanya apa, disertai foto-fotonya. Buat semenarik mungkin. Trus kirim ke saya, ntar dimuat di blog ini dan selamanya artikel review usaha anda itu akan berada di blog ini.. :)

Atau saya yang tulis artikelnya juga boleh..

kalau status kontrak sy habis karena tidak diperpanjang bagaimana?
makasih

statusnya sama saya habis kontrak jg, dah bisa klaim JHT ada cek saldo di JHT, cuma saya bingung e klaimnya pake kategori apa ? phk bukan , pengunduran diri jg bukan, kategori habis kontrak gak ada. trims

Silakan berkomentar dengan tertib dan sopan sesuai dengan adat istiadat yang berlaku. :)
EmoticonEmoticon